1. Home
  2. Rezept
  3. Topfengugelhupf

Topfengugelhupf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Margarine10 dag
Mehl30 dag
Topfen125 Gramm
Staubzucker12 dag
Eier3
Milch Liter
Rum1 EL
Backpulver1 EL
Zitrone frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen. Topfen, Milch, Zitronensaft und Rum unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und der Masse zugeben. In eine gefettete und mit Mehl bestäubte Gugelhupfform geben und bei 170° fertig backen. Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Topfengugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich