1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerrahmeis

Sauerrahmeis

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier2
Sauerrahm250 gr.
Schlagsahne250 ml
Zucker80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig rühren. Sauerrahm dazugeben und unterrühren.

    2.Schlagsahne steif schlagen und unter die Masse heben.

    3.Die Masse in einer Keramik- oder Edelstahlschüssel in den Tiefkühler geben. Ca. jede halbe Stunde gut durchrühren. Ist nach 3-4 Stunden fest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerrahmeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich