1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Haselnußkrokant

Kekse: Haselnußkrokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Als Füllung: etwas
Zucker100 g
gehackte Haselnüsse100 g
Sahne3 EL
Holzstäbe-Schaschlikspieße25
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker in einen Topf geben.Bei mittlerer Hitze unter Rühren langsam schmelzen.Sobald der Zucker flüssig geworden ist,den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.Erst jetzt Haselnüsse und Sahne zugeben.Krokantmasse zun weiterverarbeiten warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Haselnußkrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich