Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 150 g |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 |
Putenschnitzel | 200 g |
Öl | 3 EL |
Miracel Whip | 4 El |
Kopfsalat | 1 |
Möhren | 2 |
Schnittlauch | ½ Bund |
saure Sahne | 2 El |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Joghurt | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Milch, Eier und etwas Salz verquirlen und den Teig 20 min. ruhen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. In 1 El Öl braten, salzen und pfeffern und abkühlen lassen. 2El Miracel Whip, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Salat fein schneiden. Möhren grob raspeln. Schnittlauch bis auf 12 Halme fein schneiden. Mit Joghurt, Fleisch, Möhren und Hälfte Salat mischen. Thunfisch zerzupfen, Tomaten entkernen und würfeln. Beides mit der übrigen Hälfte Salat, Sauce und evt. Kapern mischen. 2El Öl portionsweise erhitzen und nacheinander 6 Pfannkuchen backen. 3 mit Puten- und 3 mit Thunfischmasse füllen. Aufrollen, halbieren und mit Schnittlauch-Halmen festbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Puten- & Thunfisch-Wraps“