1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Sauerkraut

Hackfleischpfanne mit Sauerkraut

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Maiskeimöl1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe¼ L
Sauerkraut500 g
Lorbeerblatt1
Wacholderbeeren1 TL
Senfkörner1 TL
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch im Maiskeimöl krümelig braten, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, zum Hackfleisch geben und andünsten, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren, mit der Fleischbrühe auffüllen, Sauerkraut untermischen, mit Lorbeerblatt, Wacholder und Senflörner würzen, zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln, mit Cayennepfeffer nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich