Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren | 250 gr |
Himbeeren | 125 gr |
Heidelbeeren | 125 gr |
Brombeeren | 125 gr |
Johannisbeeren | 125 gr |
Pfirsiche | 3 |
Schlagsahne | 200 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 gr |
Quark | 750 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erdbeeren, die Himbeeren, die Heidelbeeren, die Johannisbeeren und die Brombeeren reinigen. Die Johannisbeeren von den Rispen entfernen. Die Erdbeeren vierteln.
2.Die Pfirsiche häuten, z. B. durch blanchieren, und entsteinen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
3.Die Früchte vermischen.
4.Den Vaniliezucker mit der Sahne zusammen halb Steif schlagen. Den Quark mit dem Kristallzucker vermischen und dann die Vaniliesahne unterheben.
5.Nun abwechselnd Quark und Früchte in die Gläser schichten. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschfee
vom
Kommentare zu „Desser - Bärigerquark“