1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel- Pommes

Spargel- Pommes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel geschält1 kg
Zucker1 Würfel
Butter1 Eßl
Mehl etwas
Eier3
Semmelbrösel etwas
Öl z. ausbacken etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in wenig Salzwasser mit Butter + Zucker mit geschlossenem Deckel bissfest garen.dann herausnehmen + kurz abtrofen lassen.Spargelstangen 1 mal durchschneiden,

    2.Eier mit Salz +Pfeffer würzen+ verquirlen.Mehl +Semmelbrösel auf einen Teller schütten.Öl erhitzen

    3.Spargelstangrn zuerst in Mehl,dann im Ei +zuletzt in den Bröseln wenden,dann nochmals im Ei +in den Semmelbrösel.Danach im heißem Öl golgbraun ausbacken,abtropfen lassen +sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel- Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich