Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel geschält | 1 kg |
Zucker | 1 Würfel |
Butter | 1 Eßl |
Mehl | etwas |
Eier | 3 |
Semmelbrösel | etwas |
Öl z. ausbacken | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in wenig Salzwasser mit Butter + Zucker mit geschlossenem Deckel bissfest garen.dann herausnehmen + kurz abtrofen lassen.Spargelstangen 1 mal durchschneiden,
2.Eier mit Salz +Pfeffer würzen+ verquirlen.Mehl +Semmelbrösel auf einen Teller schütten.Öl erhitzen
3.Spargelstangrn zuerst in Mehl,dann im Ei +zuletzt in den Bröseln wenden,dann nochmals im Ei +in den Semmelbrösel.Danach im heißem Öl golgbraun ausbacken,abtropfen lassen +sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spargel- Pommes“