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Vegetarisches Galamenü, 2. Teil: Zwischengericht

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Champignons150 gr.
Schalotten100 gr.
Butter80 gr.
Mehl40 gr.
Milch500 ml
Gemüsebrühe700 ml
Schlagsahne400 gr.
Toastbrot2 Scheiben
Butter2 El
Salz etwas
je 20gr: etwas
Dill etwas
Kerbel etwas
Schnittlauch etwas
Sauerampfer etwas
Brunnenkresse etwas
Pimpernelle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Pilze Putzen, etwa 50 gr. beiseite stellen, den Rest grob hacken. Schalotten würfeln und in einem Topf in der Butteranbraten, mit Mehl bestäuben. Nach und nach kalte Milch zugeben und glatt rühren. Mit Brühe aufgießen.

    2.Ca 20 Minuten ohne Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen, nach etwa 15 Minuten die Sahne zugeben.

    3.Währenddessen das Toastbrot entrinden, in feine Würfel schneiden und in heißer Butter ca 6 Minuten goldbraun braten, leicht salzen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Einige Blättchen als Deko verwahren.

    4.Suppe mit dem Pürierstab fein mixen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken. Restliche Pilze dünn hobeln und mit den Kräutern in die Suppe geben, noch einmal ganz kurz aufkochen lassen und in vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Croutons bestreuen und mit Kräuterblättchen garnieren.

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    Rezept von lisungu
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