1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto

Rotes Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl340 g
Haselnüsse gemahlen50 g
Parmesan75 g
Cayennepfeffer1 Prise
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen, 100 ml vom Öl auffangen, mit Olivenöl bis auf 200 ml auffüllen, Tomaten grob hacken, Tomaten und Haselnüsse in einen Mixer geben und pürrieren, dabei nach und nach das Öl zugeben, zum Schluß den Parmesan unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich