Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 340 g |
Haselnüsse gemahlen | 50 g |
Parmesan | 75 g |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten abtropfen lassen, 100 ml vom Öl auffangen, mit Olivenöl bis auf 200 ml auffüllen, Tomaten grob hacken, Tomaten und Haselnüsse in einen Mixer geben und pürrieren, dabei nach und nach das Öl zugeben, zum Schluß den Parmesan unterrühren und mit Cayennepfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Rotes Pesto“