Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 175 gr |
Zucker | 175 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Eigelb | 4 |
Ei | 1 ganzes |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Sahne | 5 Eßl |
Baisermasse | für die |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber putzen und in ca 1 - 2 cm lange Stücke schneiden.Aus den Zutaten einen Teig herstellen,auf ein gefettetes Blech geben und mit dem Rhabarber belegen.Im vorgeheizten Backofen 20 Min. bei 170 C backen.Das Eiweiß steiff schlagen und den Zucker unterrühren. Die Masse auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmal 15 - 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Rhabarberkuchen“