Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche o.1 Dose 450ml. | 4 Stück |
Milch | 500 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 90 g |
Mandeln ohne Haut | 40 g |
Öl und Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Frische Pfirsiche mit kochendem Wasser begießen, Haut abziehen, Pfirsiche halbieren, entsteinen. Früchte aus der Dose abtropfen. Pfirsiche in Spalten schneiden.
2.Puddingpulver mit 60g. Zucker mischen. Mit 6 EL. Milch verrühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren, 1-2 Min. kochen. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben.Pfirsiche unterheben. Creme in Gläser füllen. Ca. 1 Std. kalt stellen.
3.Zum Verzieren 30g. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Mandeln darin wendwn, dann auf einer leicht mit Öl bestrichenen Alufolie ausbreiten und starren lassen.Mandeln auf dem Pudding verteilen. GUTEN APETTIT.
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vom
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