1. Home
  2. Rezept
  3. MANDEL-PUDDING MIT PFIRSICHEN

MANDEL-PUDDING MIT PFIRSICHEN

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche o.1 Dose 450ml.4 Stück
Milch500 ml
Schlagsahne200 ml
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack1 Päckchen
Zucker90 g
Mandeln ohne Haut40 g
Öl und Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Frische Pfirsiche mit kochendem Wasser begießen, Haut abziehen, Pfirsiche halbieren, entsteinen. Früchte aus der Dose abtropfen. Pfirsiche in Spalten schneiden.

    2.Puddingpulver mit 60g. Zucker mischen. Mit 6 EL. Milch verrühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren, 1-2 Min. kochen. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben.Pfirsiche unterheben. Creme in Gläser füllen. Ca. 1 Std. kalt stellen.

    3.Zum Verzieren 30g. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Mandeln darin wendwn, dann auf einer leicht mit Öl bestrichenen Alufolie ausbreiten und starren lassen.Mandeln auf dem Pudding verteilen. GUTEN APETTIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „MANDEL-PUDDING MIT PFIRSICHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich