1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfisch-Salat

Räucherfisch-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räuscherfisch wie Schillerlocken, Makrelen, Heilbutt400 gr
Scheiben Ananas, 250 gr4
Mandarinenschnitze½ Dose
Apfel, 120 gr1
Gewürzgurke, 100 gr1
Zwiebel, 60 gr1
rote Paprikaschote, 75 gr½
kleiner Kopfsalat, 200 gr1
gekochte Hörnchen, Teigwaren100 gr
Oel4 EL
Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hörnchen nach Anweisung der Packung nicht zu weich kochen. Kalt abspülen.

    2.Fisch entgräten und in Stücke schneiden. Ananas, Apfel, Gewürzgurke und Paprikaschoten kleinschneiden. Zwiebel fein hacken.

    3.Alle mit Mandarinen und Hörnchen mischen und mit einer Marinade aus Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Senf übergießen. Den Salat kurze Zeit ziehen lassen.

    4.Eine Platte mit Salatblättern auslegen und den Salat dekorativ darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich