1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenblättergelee

Rosenblättergelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*** ZUTATEN FÜR 4 GLÄSER *** etwas
Johannisbeersaft1 l
Gelierpulver2 Päckchen
Zucker1 kg
Rosenblütenblätter16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fruchtsaft und Gelierpulver verrühren, zum Kochen bringen und den Zucker einstreuen.Alles 1 Min. sprudelnd kochen lassen.Die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen.

    2.Rosenblüten vorsichtig waschen und nicht drücken, damit sie nicht die Farbe verlieren, abtropfen lassen. Die Konfitüre mit Rosenblätter belegen einmal behutsam umrühren und die Gläser sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenblättergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich