Los
Newsletter bestellen

Rosenblättergelee

5,00
bisher 6 Bewertungen
, 3 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 1522 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Rosenblättergelee
Bild einstellen
*** ZUTATEN FÜR 4 GLÄSER
***
1 lJohannisbeersaft
2 PäckchenGelierpulver
1 kgZucker
16 Rosenblütenblätter

Rezept Zubereitung Rosenblättergelee

1 Fruchtsaft und Gelierpulver verrühren, zum Kochen bringen und den Zucker einstreuen.Alles 1 Min. sprudelnd kochen lassen.Die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen.
2 Rosenblüten vorsichtig waschen und nicht drücken, damit sie nicht die Farbe verlieren, abtropfen lassen. Die Konfitüre mit Rosenblätter belegen einmal behutsam umrühren und die Gläser sofort verschließen.
Rezeptinfos für:

Rosenblättergelee

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1084 (259)
Eiweiß 0,5 g
Kohlenhydrate 62,3 g
Fett 0,1 g
 
Wild und rockig
Wild und rockig
Ein lässig cooler Look für den kommenden Herbst.
 
Englische Mode
Englische Mode
Der letzte Schrei aus Great Britain! Hier gibt es die angesagte Mode.

Kommentare (bisher 3) zu:

Rosenblättergelee

Bewertung für Rosenblättergelee bitte oben rechts abgeben!
Maître
19.04.2009 19:21 Uhr
toll 5*
Maître
19.04.2009 11:54 Uhr
Rosenblättergelee ist aus zwei Gründen was für Frauen: 1. EDEL 2. SÜß 3. 5* LG, Anna
Maître
19.04.2009 11:19 Uhr
Wird versucht, 5***** LG Christa

Rosenblättergelee-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Rosenblättergelee
© kochbar.de: Rosenblättergelee Rezept - Rosenblättergelee Rezepte kochen. Insgesamt 422495 Rezepte bei kochbar.de