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Ravioli mit Ricottafüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung: etwas
Ricotta400 gr.
gehackte Knoblauchzehen2
getrocknete Chilischote½
Salz, Pfeffer etwas
große Hände voll Basilikum4
Hände voll frischen Majoran2
Hände voll frische Petersilie2
Hand voll frische Minze1
Hände voll geriebenen Parmesan1
Butter in Stückchen etwas
Für den Teig: etwas
Mehl250 gr.
Eier3
Olivenöl2 EL
Hartweizengrieß zum Bestäuben etwas
Milch etwas
Eigelb etwas
Salz etwas
Glas - 8 cm Durchmesser1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frische Kräuter hacken, das Eigelb mit der Milch verquirlen. Ricotta, Knoblauch, Kräuter, 3/4 geriebener Parmesan vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    2.Für den Teig: Mehl, Eier, Öl und Salz verkneten. Teig ausrollen mit einem Glas Kreis ausstechen und in die Mitte je einen Teelöffel Füllung setzen. Die Ränder mit der Eigelbmilch bestreichen und gut zusammendrücken. Die Raviolis 3 - 4 min. in siedendem Salzwasser kochen. Anschließend auf einen Teller geben mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.

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