1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Zucker-Kuchen

Buttermilch-Zucker-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker3 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Eier3
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag: etwas
Mandeln100 g
Butter100 g
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Zucker,Buttermilch, Eier und Backpulver zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Bei 200 Grad ca. 15 - 20 Min. backen. Die Butter in einem kleinen Topf flüssig machen. Mandeln über den Kuchen streuen, die flüssige Butter darüber gießen und den Zucker aufstreuen. Nochmals 10 - 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Zucker-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich