1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl4 Tassen
Zucker3 Tassen
Buttermilch500 Gramm
Eier2 Stück
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag: etwas
Zucker¾ Tasse
Kokosraspeln1 Tasse
zerlassene Butter125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und auf ein Backblech gießen.

    2.Zucker und Kokosraspeln vermischen und gleichmäßig über den Teig geben.

    3.Den Kuchen bei 180°C für 25-30min backen.

    4.Die zerlassene Butter gleichmäßig über den heißen Kuchen geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich