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Zwiebelssüppchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfond1 Liter
Zwiebeln200 Gramm
Lauch50 Gramm
Öl2 Esslöffel
Bier Hell Tasse
Tomatenmark1 Esslöffel
Majoran1 Prise
Kümmel gemahlen1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Vollkorntoast2 Scheiben
Emmentaler geraspelt80 Gramm
Eigelb1
Senf1 Teelöffel
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gepellten Zwiebeln in streifen schneiden und ebenso den geputzten Lauch. Zuerst die Zwiebeln im Öl goldgelb rösten, dann die Lauchstreifen zugeben und kurz mitschwitzen. Den Tomatenmark einrühren, mit heisser Rinderfond und Bier auffüllen, mit Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vollkorntoast toasten, Croutons daraus schneiden und eine Masse aus Käse, Eigelb und wenig Senf streichen. Die Brotstüeckchen im Backofen üebergrillen und auf die angerichtete Suppe setzen, mit Schnittlauch verzieren und servieren

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    Rezept von thy2008
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