Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Kokosnuss in Raspeln | 1 |
Wasser | 1175 ml |
Rohrohrzucker | 1100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einen Topf geben, Zucker dazugeben, auflösen und zum Kochen bringen. Zitronensaft zugeben und umrühren, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht.
2.Dann das feingehackte Kokosfleisch zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Sirup dickflüssig wird. Den Topf vom Herd nehmen und die zähe Masse auf ein eingefettetes Blech oder in eine Form (zB für Eiswürfel) geben und abkühlen lassen.
3.Bevor es hart wird in kleine Stücke teilen und in Cellophan einwickeln. Der Renner bei unsern Kids
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Kokosnussbonbons“