1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnussbonbons

Kokosnussbonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Kokosnuss in Raspeln1
Wasser1175 ml
Rohrohrzucker1100 g
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einen Topf geben, Zucker dazugeben, auflösen und zum Kochen bringen. Zitronensaft zugeben und umrühren, bis eine sirupartige Konsistenz entsteht.

    2.Dann das feingehackte Kokosfleisch zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Sirup dickflüssig wird. Den Topf vom Herd nehmen und die zähe Masse auf ein eingefettetes Blech oder in eine Form (zB für Eiswürfel) geben und abkühlen lassen.

    3.Bevor es hart wird in kleine Stücke teilen und in Cellophan einwickeln. Der Renner bei unsern Kids

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnussbonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich