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Maulwurfkuchen ohne Gelatine

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl350 Gramm
Zucker175 Gramm
Butter oder Margarine175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier3
Kakao4 Esslöffel
Milch1 Tasse
Für die Füllung: etwas
Sahne500 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
Schokostreusel100 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Bananen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker und Kakao vermischen. Butter oder Margarine schmelzen lassen und zusammen mit den Eiern zu den Trockenzutaten geben. Mit dem Handrührgerät zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Nach und nach Milch zugeben, bis der Teig zähflüssig ist.

    2.Eine Springform einfetten, den Teig hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30-40 Minuten backen.

    3.Den Kuchen abkühlen lassen. Kuchen mit Hilfe eines Löffels aushöhlen und einen Rand von 2-3 cm lassen. Den ausgehölten Teig in eine Schüssel geben und zerkleinern.

    4.Den Vanillezucker mit dem Sahnesteif vermischen und damit die Sahne steif schlagen. Schokostreusel unterheben. Wer möchte, kann noch 30 ml Bananenlikör unterheben.

    5.Die Bananen schälen, halbieren und auf den ausgehöhlten Boden legen, die Sahne hügelförmig darüber geben. Den Sahnehügel mit den Teigbrösel abdecken.

    6.Den Kuchen etwa 2 Stunden kalt stellen.

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    Rezept von S****3
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