1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme mit Beeren

Vanillecreme mit Beeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beeren der Saison250 Gramm
Doppelrahm Frischkäse z.B. Philadelphia250 Gramm
kalte Schlagsahne250 Gramm
Vanillestange1 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker1 Esslöffel
Milch500 Milliliter
Vanillepudding ohne Kochen z.b. Galetta von Dr. Oetker1 Päckchen
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einige Beeren zum Garnieren bei Seite legen. Die restlichen Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.Den Beerenpürree mit der Hälfte (125 gramm) des Frischkäse glattrühren. 150 gramm Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Beerenmasse unterheben sowie den Zucker zugeben. Anschließend das Mark der Vanilleschote zugeben.

    3.Milch und restliche Sahne in ein hohes Rührgefäß geben sowie das Puddingpulver. Mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Übrigen Frischkäse glattrühren und unter die Puddingmasse ziehen.

    4.Beide Cremes dekorativ in Dessertgläser schichten und kaltstellen. Mit übrigen Beeren und Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme mit Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich