Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beeren der Saison | 250 Gramm |
Doppelrahm Frischkäse z.B. Philadelphia | 250 Gramm |
kalte Schlagsahne | 250 Gramm |
Vanillestange | 1 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Esslöffel |
Milch | 500 Milliliter |
Vanillepudding ohne Kochen z.b. Galetta von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einige Beeren zum Garnieren bei Seite legen. Die restlichen Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.Den Beerenpürree mit der Hälfte (125 gramm) des Frischkäse glattrühren. 150 gramm Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Beerenmasse unterheben sowie den Zucker zugeben. Anschließend das Mark der Vanilleschote zugeben.
3.Milch und restliche Sahne in ein hohes Rührgefäß geben sowie das Puddingpulver. Mit dem Handrührgerät cremig schlagen. Übrigen Frischkäse glattrühren und unter die Puddingmasse ziehen.
4.Beide Cremes dekorativ in Dessertgläser schichten und kaltstellen. Mit übrigen Beeren und Zitronenmelisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
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