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Käse-Fenchel-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler200 gr
Mandarinen, ca. 300 gr1 Dose
Fenchelknollen, 300 gr2
Zitronensaft2 EL
Oel3 EL
Salz¼ TL
Pfeffer1 Mssp.
Zucker1 Prise
Paprikapulver1 Mssp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Emmentaler in Würfel schneiden. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Fenchelknollen putzen, waschen und anschließend in Scheiben schneiden.

    2.Käsewürfel, Mandarinen und Fenchelscheiben in eine Schüssel geben. Zitronensaft mit Oel, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver verrühren und nach Wunsch abschmecken. Über die Salatzutaten gießen und alles gut durchziehen lassen.

    3.Tip: Vei der Vorbereitung des Fenchels müssen Stengel und dunkle Wurzelscheiben abgeschnitten und dunkle Stellen abgeschält werden, da in der Knolle oft Sand sitzt. Die grünen Stengelblättchen fein wiegen und als Würze und zur Garnierung mitverwenden. Wird Fenchel roh als Salat verwendet, sollte er in hauchdünne Scheiben geschnitten sein.

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    Rezept von g****e
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