1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Schinken-Pastete

Geflügel-Schinken-Pastete

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gegart225 g
Kochschinken100 g
Petersilie1 Bund
Limettenschale abgeriebene1 TL
Limettensaft2 EL
Knoblauchzehe1
Frischkäse125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hühnchenfleisch und den Kochschinken grob würfeln und beides in den Mixer geben.

    2.Petersilie.Limetteschale und Saft und Knoblauch zufügen und alles zerkleinern.Wer alles etwas grober mag,oder keinen Mixer hat,kann alles mit dem Messer kleinhacken und in der Schüssel zusammen Mischen.

    3.Die Mischung mit dem Frischkäse verrühren,Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Abgedeckt für 30Min. kalt stellen.Die Pastete mit Brot servieren.Ich nehme meistens Wraps ,gebe 2-3 Löffel von der Masse drauf und wickel den Wrap auf.

    4.Für die Pastete kann mann auch andere Sorten Fleisch nehmen.Oder aber auch Thunfisch, Krabbenoder Krebsfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Schinken-Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich