Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gegart | 225 g |
Kochschinken | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Limettenschale abgeriebene | 1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hühnchenfleisch und den Kochschinken grob würfeln und beides in den Mixer geben.
2.Petersilie.Limetteschale und Saft und Knoblauch zufügen und alles zerkleinern.Wer alles etwas grober mag,oder keinen Mixer hat,kann alles mit dem Messer kleinhacken und in der Schüssel zusammen Mischen.
3.Die Mischung mit dem Frischkäse verrühren,Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Abgedeckt für 30Min. kalt stellen.Die Pastete mit Brot servieren.Ich nehme meistens Wraps ,gebe 2-3 Löffel von der Masse drauf und wickel den Wrap auf.
4.Für die Pastete kann mann auch andere Sorten Fleisch nehmen.Oder aber auch Thunfisch, Krabbenoder Krebsfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Geflügel-Schinken-Pastete“