1. Home
  2. Rezept
  3. Schmand-Laugenweckle

Schmand-Laugenweckle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelter Speck200 gr
geriebener Käse3 Pack
Sahne2 Becher
Sauerrahm3 Becher
kleine Zwiebeln2 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Laugenweckle10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Weckle zu eine Masse vermengen.

    2.Die Weckle aufschneiden und mit der Masse dick bestreichen 3-4 cm.

    3.Dann die Weckle auf ein Backblech legen und im Vorgeheizten Backen ofen bei 200°C 15min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Laugenweckle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich