Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelter Speck | 200 gr |
geriebener Käse | 3 Pack |
Sahne | 2 Becher |
Sauerrahm | 3 Becher |
kleine Zwiebeln | 2 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Laugenweckle | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Weckle zu eine Masse vermengen.
2.Die Weckle aufschneiden und mit der Masse dick bestreichen 3-4 cm.
3.Dann die Weckle auf ein Backblech legen und im Vorgeheizten Backen ofen bei 200°C 15min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Schmand-Laugenweckle“