1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Reisauflauf

Mini Reisauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis gekocht90 g
Tiefkühlerbsen50 g
Schinkenwürfel50 g
Tomaten gewürfelt1 EL
Ei1
Milch3 EL
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    2.Masse in die Förmchen verteilen und den restlichen Käse darüber streuen (die oberste Schicht wird sonst etwas hart). Die Masse reicht je nach Grösse der Förmchen für 5 - 6 Stück.

    3.Küchlein 20 bis 25 Minuten im unteren Teil des Ofens backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich