1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kräuterbraten

Puten-Kräuterbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuter gemischt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2
getrocknetes Toastbrot2 Scheiben
Pinienkerne geröstet2 EL
laktosefreier Frischkäse250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Putenbrust - als grosse Platte schneiden lassen -1,20 kg
Olivenöl5 EL
Paprikapulver1 EL
Zwiebel gehackt1
Paprikaschoten rot1
Salatgurke0,33
Tomate gewürfelt aus der Dose400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kräuter abbrausen,trocken schütteln und die blätter abzupfen.knoblauch schälen.toast entrinden ud mit der hälfte der kräuter mixen.mit den pinienkernen und käsevermengen.anschliessend mit salz und pfeffer abschmecken.

    2.fleisch waschen,trockentupfen und mit der kräutermasse füllen,aufrollen und zusammenbinden.2 el öl,paprika,salz und pfeffer verrühren und das fleisch damit bestreichen.in einen backofen bi 180 grad ca. 60 min. braten.evtl. die brühe angiessen.

    3.die zwiebeln mit den übrigen kräutern in 3 el öl andünsten.vom herd nehmen.paprika und gurke waschen,entkernen,feinwürfeln und die tomaten zugeben.mit salz und pfeffer abschmecken.kurz mixen und mit dem braten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kräuterbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich