Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuter gemischt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
getrocknetes Toastbrot | 2 Scheiben |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
laktosefreier Frischkäse | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Putenbrust - als grosse Platte schneiden lassen - | 1,20 kg |
Olivenöl | 5 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Salatgurke | 0,33 |
Tomate gewürfelt aus der Dose | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kräuter abbrausen,trocken schütteln und die blätter abzupfen.knoblauch schälen.toast entrinden ud mit der hälfte der kräuter mixen.mit den pinienkernen und käsevermengen.anschliessend mit salz und pfeffer abschmecken.
2.fleisch waschen,trockentupfen und mit der kräutermasse füllen,aufrollen und zusammenbinden.2 el öl,paprika,salz und pfeffer verrühren und das fleisch damit bestreichen.in einen backofen bi 180 grad ca. 60 min. braten.evtl. die brühe angiessen.
3.die zwiebeln mit den übrigen kräutern in 3 el öl andünsten.vom herd nehmen.paprika und gurke waschen,entkernen,feinwürfeln und die tomaten zugeben.mit salz und pfeffer abschmecken.kurz mixen und mit dem braten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Puten-Kräuterbraten“