Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten od. kleine Zwiebeln | 4 |
oder mehr Knoblauchzehen | 2 |
eingel. Kapern | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Gouda in großen Würfeln | 500 g |
Thymian od. 2 TL getrockneter | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1884 (450)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett42,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl mit Gewürzen u. in Ringe geschnittene Zwiebeln verrühren.
2.Goudawürfel in ein großes Deckelglas geben, mit der Marinade übergießen u. über Nacht (oder länger) stehen lassen. Wenn man daran vorbei kommt, immer schön kräftig durchschütteln!
3.Äußerst lecker auf grünem Salat u. Oliven, geht aber auch gut ohne. Ein knuspriges Baguette tut es auch. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Ich leck`mir die Finger Gouda“