1. Home
  2. Rezept
  3. Ich leck`mir die Finger Gouda

Ich leck`mir die Finger Gouda

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten od. kleine Zwiebeln4
oder mehr Knoblauchzehen2
eingel. Kapern2 EL
Olivenöl100 ml
Balsamico-Essig4 EL
Salz u. Pfeffer etwas
Gouda in großen Würfeln500 g
Thymian od. 2 TL getrockneter1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit Gewürzen u. in Ringe geschnittene Zwiebeln verrühren.

    2.Goudawürfel in ein großes Deckelglas geben, mit der Marinade übergießen u. über Nacht (oder länger) stehen lassen. Wenn man daran vorbei kommt, immer schön kräftig durchschütteln!

    3.Äußerst lecker auf grünem Salat u. Oliven, geht aber auch gut ohne. Ein knuspriges Baguette tut es auch. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ich leck`mir die Finger Gouda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich