1. Home
  2. Rezept
  3. -Tomatenmarmelade mit Ingwer u. Chili

-Tomatenmarmelade mit Ingwer u. Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, 850 gr. ohne Haut1 Dose
Gelierzucker 2:1350 gr.
Tomatenmark1 EL
Ingwer, gerieben1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenabrieb1 TL
Zitronensaft1 EL
Chilipulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten aus der Dose ausdrücken, Saft auffangen und die Tomaten zerkleinern.

    2.Ingwer mit dem Saft aus der Dose zum Kochen bringen, Tomatenmark zugeben und 3 Min. köcheln lassen.

    3.Tomaten mit dem Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb zugeben, zum Kochen bringen und mit dem Pürierstab gut durchmixen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft und Chili abschmecken und in heiß ausgespülte Twist off Gläser füllen. Gläser auf den Kopf stellen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „-Tomatenmarmelade mit Ingwer u. Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich