Falsche Pfifferlinge

Rezept: Falsche Pfifferlinge
Kommt aus den steierischen
Kommt aus den steierischen
00:45
4
1081
1
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 g
Bohnen
3
eier
etwas speck
salz und pfeffer
etwas fett
bohnenkraut
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
45
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Falsche Pfifferlinge

ZUBEREITUNG
Falsche Pfifferlinge

ANZEIGE
Bohnen mit etwas Bohnenkraut im Salzwasser bissfest kochen, in der Pfanne Fett erhitzen, Speck und die gekochten Bohnen darin etwas anbraten, die aufgeschlagenen Eier einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Weißbrot. Probiert es mal, schmeckt Pfifferlingen ähnlich.

KOMMENTARE
Falsche Pfifferlinge

Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
ja das ist doch mal was
ANZEIGE
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Werde ich probieren.....5*......LG
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
wird probiert, 5*
Benutzerbild von Pimperle
   Pimperle
Habe ich schon davon gehört, soll lecker sein! *****für dich!

Um das Rezept "Falsche Pfifferlinge" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.