1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Pfifferlinge

Falsche Pfifferlinge

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen300 g
eier3
etwas speck etwas
salz und pfeffer etwas
etwas fett etwas
bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen mit etwas Bohnenkraut im Salzwasser bissfest kochen, in der Pfanne Fett erhitzen, Speck und die gekochten Bohnen darin etwas anbraten, die aufgeschlagenen Eier einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Weißbrot. Probiert es mal, schmeckt Pfifferlingen ähnlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich