1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-GurkenSalat

Ananas-GurkenSalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas1 kl.
Salatgurke½
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauchzehen gepresst½ TL
Ingwer gerieben½ TL
Sojasoße hell3 EL
Reisessig1 EL
Palmzucker oder brauner Zucker1 EL
Fischsoße1 TL
Öl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ananas halbieren, Fruchtfleisch in Würfeln herausschneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden. Alles mischen

    2.Alle anderen Zutaten zu einem Dressing mischen, über den Salat geben und kühlen. In den ausgehöhlten Ananasschalen servieren. Für die Reistafel lässt sich dieser Salat gut am Vormittag zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-GurkenSalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich