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Rinderfilet in Senfkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet750 gr.
Salz - Pfeffer etwas
Schalotten - und Petersilie16
Zucker1 Teelöffel
Butterschmalz50 gr
grobkörnigen Senf150 gr
Ei1
Thymian½ Teel.
Sherry100 ml
süsse Sahne200 ml.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten schälen u.in Salzwasser 4 Min köcheln lassen. Abgießen u.mit Zucker bestreuen.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen.Filet darin von allen Seiten anbraten. Schalotten um das Fleisch legen. Den Bräter in den auf 225 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Senf mit dem Ei, Thymian und etwas Petersilie verrühren.

    2.Nach 10 Min. Garzeit das Filet damit bestreichen. Dann noch 25 Min braten. Filet und Zwiebeln auf einer Pfanne anrichten und warm stellen.Den Bratensatz mit Sherry und Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen. Soße um das Filet gießen und mit etwas Petersilie bestreuen.

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    Rezept von W****i
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