Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Johannisbeergelee | 1 Glas ca 500 Gramm |
Senfpulver | 1 EL |
Portwein oder Rotwein | 5 EL |
mittelscharfen Senf | 2 EL |
Limetten oder Zitronensaft | 2 EL |
etwas Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Möglichst in einem Mixer. Gut abschmecken und zu Fleisch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Cumberlandsauce zu Gegrilltem“