1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Braune Kuchen

Kekse: Braune Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter300 g
Dunkler Kuchensirup250 g
Zucker250 g
Blütenzarte Köllnflocken250 g
Mehl500 g
Geriebene Mandeln50 g
Pottasche-ein geh.TL/ in etwas Wasser angerührt5 g
Hischhornsalz-ein geh.TL/ in etwas Wasser angerührt5 g
Backpulver-ein geh.TL5 g
Saft einer Zitrone etwas
Kardamom-2 geh.TL8 g
Zimt15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten.Möglichst dünn ausrollen.Teig in Rechtecke schneiden oder Formen ausstechen.Auf einem gefetteten Blech im vorgeheizten Ofen bei 190°C 8-10min.backen.

    2.BRAUNE KUCHEN können sie in einer gut verschließbaren Dose lange Zeit aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Braune Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich