1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya - Mango - Dessert

Papaya - Mango - Dessert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya2
Mangos2
Limettensaft2 Esslöffel
Rohrzucker5 Esslöffel
Eiklar2
Süße Sahne¼ Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Beide Papayas schälen, halbieren und entkernen, Eine Mango schälen halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch von beiden Früchten würfeln. Alles im Mixer mit dem Limettensaft und 4 Esslöffel Zucker pürieren.

    2.Eiklar mit dem restlichen Zucker und 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Die Sahne ebenfalls steif schlagen. Eischnee und Schlagsahne vorsichtig unter das Fruchtpüree heben.In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 2 Stunden in den Kühlschrank stellen

    3.Die restliche Mango halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Creme portionsweise in Dessertgläsern füllen und mit den Mangostreifen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya - Mango - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich