1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Basilikum1 Bund
Pinienkerne50 g
getrocknete Tomaten100 g
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Penne al dente kochen, abschrecken und leicht abkühlen lassen. Basilikum und getrocknete Tomaten klein hacken und mitsamt einem guten Schuss (gutem!) Olivenöl und den Pinienkernen zu den Nudeln geben. Gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch abschmecken. Mindestens einen halben Tag ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich