Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 50 g |
getrocknete Tomaten | 100 g |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Penne al dente kochen, abschrecken und leicht abkühlen lassen. Basilikum und getrocknete Tomaten klein hacken und mitsamt einem guten Schuss (gutem!) Olivenöl und den Pinienkernen zu den Nudeln geben. Gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und kleingehacktem Knoblauch abschmecken. Mindestens einen halben Tag ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Mediterraner Nudelsalat“