1. Home
  2. Rezept
  3. "SUPPE" Kartoffelcremesuppe

"SUPPE" Kartoffelcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Suppengrün frisch1 Päckchen
Wasser2 Liter
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Schlagsahne100 ml
Milch100 ml
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Suppengrüngemüse (außer Petersilie) waschen, schälen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Öl in einem Suppentopf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, restliches Gemüse und Kartoffeln dazu und kurz mitbraten.

    2.Mit Wasser aufgießen, nun das Gemüsebrühepulver und Pfeffer dazugeben. Ca. 30 Minuten kochen lassen bis alles gar ist. Mit einem Pürierstab alles fein pürieren bis keine Gemüsebröckchen mehr vorhanden sind. Milch und Sahne dazugeben und nochmals aufpürieren bis die Suppe blasen wirft.

    3.Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen und klein hacken und vor dem servieren die Suppe damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SUPPE" Kartoffelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich