Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Buttermilch | ½ Liter |
Joghurt | 3 Becher |
Dill gehackt | 2 Teelöffel |
Kresse gehackt | 2 Esslöffel |
Walnüsse gehackt | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilch, Joghurt mit Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer, Dill und Kresse mixen und eine Weile kalt stellen.Dann über die geraspelte und gesalzene Gurke geben. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und mit den Nüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Suppe Joghurtsuppe nach Balkanart“