1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Thai-Suppe

Cremige Thai-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt750 g
Öl2 TL
Zwiebel, gehackt1 mittelgross
rote Currypaste2 TL
gehacktes Zitronengras2 EL
brauner Zucker1 TL
Salz¼ TL
Sojadrink500 ml
Kokosmilch250 ml
gehackter Koriander2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Süßkartoffeln und 500 ml Wasser in einem großen Topf aufkochen. Temperatur reduzieren, abgedeckt weich kochen.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Currypaste und Zitronengras andünsten, dann die Süßkartoffeln zufügen.

    3.Zucker, Salz, Sojadrink und kokosmilch einrühren. Im bzw. mit Mixer pürieren.

    4.Suppe wieder erhitzen, den Koriander einrühren.

    5.Mit Koriander garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****r
    vom
    Profilbild von T****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Thai-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich