1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Peperoni-Dip

Paprika-Peperoni-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
eingelegter,gebratener Paprika-aus dem Glas 200 gr.
frische Peperoni-schärfe nach Wunsch 100 gr.
Knoblauch 2 Zehen
Essig 1 TL.
Paniermehl 20 gr.
Olivenöl 1/8 Liter
Salz etwas
Kreuzkümmel etwas
Safran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Paprika abtropfen lassen und mit einem Pürierstab pürieren. Peperoni ganz fein hacken,den Knobi schälen und durch eine Presse drücken. Beides mit dem Paniermehl unter den Paprikapüree mischen.Mit Essig,Safran,Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Unter ständigem rühren,das Olivenöl dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Peperoni-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich