Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Knoblauch | 1 Zeh |
Brötchen alt | 2 Stück |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Petersilie glatt frisch gehackt | 1 Bund |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch mit allen Zutaten mischen. Eigroße Klopse formen und diese platt drücken. In einer Pfanne bei mittlerer Temperatur zirka 4 Minuten braten,einmal wenden und wieder 4 Minuten braten. Nun unter mehrmaligem wenden ca. 10 Minuten garbraten. Als Beilage eignet sich alles! Ich liebe Blumenkohl und Bratkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Frikabeulen (Dellen kann jeder)“