Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Roulade | 6 |
Pesto | 2 TL |
Senf | 2 EL |
Lauch | 5 Stk. |
Raclettekäse | 125 gr. |
Öl | 2 EL |
Weißwein trocken | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pesto mit Senf verrühren, Rouladen damit bestreichen. Vom Lauch 12 lange Blätter ablösen, in koch. Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Auf die Rouladen legen, mit Käse belegen, aufrollen und feststecken. In Öl braun anbraten, mit Wein ablöschen und ca. 35 Min. schmoren. Übrigen Lauch in Stücke schneiden, 5 Min. mitschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rinderroulade mit Lauch und Käse“