1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade mit Lauch und Käse

Rinderroulade mit Lauch und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Roulade6
Pesto2 TL
Senf2 EL
Lauch5 Stk.
Raclettekäse125 gr.
Öl2 EL
Weißwein trocken200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pesto mit Senf verrühren, Rouladen damit bestreichen. Vom Lauch 12 lange Blätter ablösen, in koch. Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Auf die Rouladen legen, mit Käse belegen, aufrollen und feststecken. In Öl braun anbraten, mit Wein ablöschen und ca. 35 Min. schmoren. Übrigen Lauch in Stücke schneiden, 5 Min. mitschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade mit Lauch und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich