1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Pfirsich-Kuchen

Schokoladen-Pfirsich-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb5
Zucker180 g
Haselnüsse gemahlen180 g
Schokolade90 g
Eiweiß5
Pfirsiche1000 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. 2.Die Haselnüsse und die leicht geschmolzene Schokolade dazugeben. 3.Zuletzt die steif geschlagenen Eiweiße unterheben. 4.Ein gefettetes Backblech mit dem Teig bestreichen,die halbierten Pfirsiche darauf legen und den Kuchen bei 200 Grad 25 Minuten backen. 5.Den noch warmen Kuchen in Stücke schneiden. Man kann auch anstatt Pfirsichen ,Kirschen oder Aprikosen verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Pfirsich-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich