Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 180 g |
Haselnüsse gemahlen | 180 g |
Schokolade | 90 g |
Eiweiß | 5 |
Pfirsiche | 1000 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. 2.Die Haselnüsse und die leicht geschmolzene Schokolade dazugeben. 3.Zuletzt die steif geschlagenen Eiweiße unterheben. 4.Ein gefettetes Backblech mit dem Teig bestreichen,die halbierten Pfirsiche darauf legen und den Kuchen bei 200 Grad 25 Minuten backen. 5.Den noch warmen Kuchen in Stücke schneiden. Man kann auch anstatt Pfirsichen ,Kirschen oder Aprikosen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Pfirsich-Kuchen“