Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Butter | 15 g |
feingeschnittener Speck | 30 g |
feingehackter Schweizer Käse | 25 g |
feingehackter Schnittlauch | 25 g |
Crème fraîche | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Speck, Käse, Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen. Eine Pfanne stark erhitzen, Butter hineingeben und wenn es rauchend heiß ist, die Eiermasse dazugießen. Nun heißt es rütteln und immer wieder rütteln. Wenn die Unterseite zart gebräunt ist, hebt man die Pfanne mit dem Stiel etwas an, sodass das Omelett fast über den Rand gleitet. Das Omelett zur Hälfte zusammenschlagen und auf einen vorgewärmten Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Omelett Lothringer Art“