Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Rahm | 1 dl |
Ei | 1 Stk. |
Magerquark | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kuchenteig mit einem Backpapier in die Form legen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Bachofen auf 200 Grad vorheizen. Käse fein reiben und die Frühlingszwiebeln hacken, danach im Olivenöl dünsten und abkühlen lassen. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Rahm und Ei verquirlen. Magerquark und Käse dazugeben. Kräuter, Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Danach die Masse in die Form füllen und für ca. 35 - 40 Minuten backen. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Osterkäsekuchen“