1. Home
  2. Rezept
  3. Osterkäsekuchen

Osterkäsekuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig1 Stk.
Parmesan gerieben100 g
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Olivenöl1 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Rahm1 dl
Ei1 Stk.
Magerquark200 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kuchenteig mit einem Backpapier in die Form legen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Bachofen auf 200 Grad vorheizen. Käse fein reiben und die Frühlingszwiebeln hacken, danach im Olivenöl dünsten und abkühlen lassen. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Rahm und Ei verquirlen. Magerquark und Käse dazugeben. Kräuter, Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Danach die Masse in die Form füllen und für ca. 35 - 40 Minuten backen. Ich wünsche einen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Osterkäsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich