1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Strudel

Gemüse-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Öl3 EL
Eigelb1
Kohlrabi500 g
Möhren500 g
Petersilie, Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe2
flüssige Butter50 g
Sauerrahm200 g
Salz,Pfeffer.paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, 1/2 TL Salz , Öl,Eigelbund 80 ml lauwarmes Wasser verkneten,30 min ruhen lassen.Kohlrabi.Möhren schälen und in feinen Stifte schneiden. Kräuter abbrausen,trockenschütteln und hacken.Laauchzwiebeln putzen ,Knoblauch abziehen und in Ringe bzw. Schneiden. Alles vermengen und mit Salz ,Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.

    2.Strudelteig auf bemehlter Arbeitsfläche zu zwei dünnen Teigplatten auswellen. Mit etwas Butter bestreichen und je der Hälfte Gemüse belegen und je 100 gr verrührten Sauerrahm aufstreichenTeigplatten zu Strudeln aufrollen und auf ein gefettetes Blech geben. Mit der übrigen Butter bestreichen. In vorgehiezten Ofen bei 200 grad ca 50 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich