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Grüne Bohneneintopf - Pikannt

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen grün frisch500 g
Tomaten500 g
Paprikaschoten rot1 kleine
Kartoffeln250 g
Schwein Fleisch frisch350 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)50 g
Fleischbrühe5 ml
Salz,Pfeffer, etwas
Bohnenkraut½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten kurze zeit in kochendes Wasser legen,abschrecken, enthäuten dann in achtelstücke schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden

    2.Schwienefleisch ( Nacken ) , Zwiebeln und Dürrfleisch in Würfeln schneiden. Knoblauch fein hacken. Alle zutaten miteinander vermischen , mit Salz , Pfeffer und feingeschnittenem Bohnenkraut,in den gewässerten Römertopf geben, mit Fleischbrühe übergießen und mit Deckel in den kalten Backofen stellen.

    3.Ober/ Unterhitze bei 220 grad 1 1/2 stund schmoren. kann auch im Topf zubereitet werden.

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