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Orangen-Kartoffeln

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleinere Kartoffeln600 g
Orangen unbehandelt1
Lorbeerblätter8
Fenchelsaat2 TL
gobrs Meersalz2 TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln schrubben, Trocknen und längs tief einschneiden. Orange heiß waschen und die Schale dünn (ohne das Weiße) abschälen. Schale in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. In den Einschnitt jeder Kartoffeljeweils 1 Lorbeerblattt und 1 Stück Orangenschale stecken.

    2.Fenchelsaat hacken. Fenchel, grobes Meersalz und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln dazugeben und gut mischen. Kartoffeln aud ein Backblech legen und im vorgheizten Ofen bei 180° Grad (Umluft 160° Grad) auf der mittleren Schiene 40-50 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen. Orangenschale und Lorbeerblatt vor dem Essen entfernen.

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