Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleinere Kartoffeln | 600 g |
Orangen unbehandelt | 1 |
Lorbeerblätter | 8 |
Fenchelsaat | 2 TL |
gobrs Meersalz | 2 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln schrubben, Trocknen und längs tief einschneiden. Orange heiß waschen und die Schale dünn (ohne das Weiße) abschälen. Schale in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. In den Einschnitt jeder Kartoffeljeweils 1 Lorbeerblattt und 1 Stück Orangenschale stecken.
2.Fenchelsaat hacken. Fenchel, grobes Meersalz und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln dazugeben und gut mischen. Kartoffeln aud ein Backblech legen und im vorgheizten Ofen bei 180° Grad (Umluft 160° Grad) auf der mittleren Schiene 40-50 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen. Orangenschale und Lorbeerblatt vor dem Essen entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
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