1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 g
Sauerrahm2 EL
Bärlauch frisch2 Bund
Zitronensaft1 TL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen und ganz fein hacken. Topfen und Sauerrahm verrühren. Den fein gehackten Bärlauch unter die Topfenmasse rühren, mit Zitronensaft, Salz, Senf und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich