1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: Emis Schokoladenkuchen II

KUCHEN: Emis Schokoladenkuchen II

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao250 g
Butter + evtl. etwas Wasser80 g
Eier4
Zucker80 g
Mehl200 g
Salz1 Prise
Backpulver½ Päckchen
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. Backofen O/U auf 180° vorheizen. Aus Eiern, Zucker, Mehl und einer Prise Salz einen Rührteig schlagen. Die geschmolzene Schokolade etwas abkühlen lassen und sorgfältig in den Teig einrühren.

    2.Die Kasten-Form füllen und 40-50 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen und stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: Emis Schokoladenkuchen II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich