1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig

Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutat für ca. 6 Küchlein: etwas
Schokolade 70% Kakao50 gr.
Butter50 gr.
Ei1 Stk.
Zucker40 gr.
Mehl40 gr.
Backpulver2 gr.
Schokoladenpulver5 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Schüssel in Stücke schneiden. Schokolade schmelzen und darüber geben. Kurz verrühren. Anschliessend alle restlichen Zutaten dazurühren.

    2.Den Teig in Förmchen füllen und für mind. 4 Stunden tiefkühlen.

    3.Im Vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von La_Deena
    vom
    Profilbild von La_Deena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich