1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Gewürzmischung

Indische Gewürzmischung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Koriandersaat4 TL
Pfefferkörner schwarz4 TL
Fenchelsamen frisch4 TL
Kreuzkümmel4 TL
Senfsaat schwarz4 TL
Chilliflocken1 TL
Kurkumapulver2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jeweils 4 TL Koriandersaat, schwarze Pfefferkörner, Fenchelsaat, Kreuzkümmel schwarze Senfsaat mit einem1 TL Chiliflocken im Mörser mittelfein zerstoßen.

    2.Mit 2 TL Kurkumapulver mischen. Im geschlossenen Glas möglichst dunkel aufbewahren und innerhalb von 2 Monaten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich